Jumat, 11 Juli 2008

panggilan hati


haduh sudah lamaaa sekali ga posting,,,,keren gw lagi hepiii bangaet jadi suka lupa mo posting,,,
kaga jadi2,,,heheheheheh
alhamdulliah gw kerttrima di ui even cuma menejemen tapi gw tetup seneng ko,,,gw percaya itu adalah yang terbaikll dari Tuhan,,,,dan alhamdullilah gw dapet unpad juga,,,tapi yah kali gw pilih yang deket dan murah,,,hehehehehehhehe,,,

eh eh eh,,,selaa libur gw sibuk bersosialisasi nih,,,bertemu temen bimbel,,,berhubung bimbel gw ada 2,,,jadi banyak dah acaranya,,,bgt juga dgn temen2 sma,,,,jadi sibuik nih,,,hahhaahhahahaha,,

eh eh eh,,gw tadi baru aja nonton satu satu aku sayang kamu,,,itu bagus lho,,,menurut gw itu sinetron frame ritz yg paling better lah,,, logis,,dan ga melulu ngomong cinta2an,,(rifki balwell juga guanteng banget disini,,cewenyaa juga cocok banget sama dia),,,ini tentang seseorang yang mencoba untuk memenuhi panggilan hatinya untuk menjadi seorang guru sd,,serius deh,,,gw sebenernya kagum lho sama orang2 yang hari gini masih mau jadi guru,,,berarti dia itu kaga moneyoriented alias matre,,,,hahahhahahahhaa,,,

ngomong2 soal panggilan hati,,waktu itu gw pernah nonton oprah yang ngomongin soal panggilan hati,,,ada seorang miss america gt,,ditanya apakah kamu mau menjadi seorang oprah nantinya??,,,terus dia bilang,,tidak,,saya tidak ingin menjadi dia,,saya ingin menemukan diri saya sendiri, panggilan saya sendiri untuk membantu dunia,,,hem,,,saya pikir awalnya panggilan hati saya adalah menadi seorang dokter untuk menolong orang2 yang kurang mampu untuk berobat,,,tapi ternyata mungkin itu hanya pikiran saya,,karna ternyata saya batal tuh jadi dokter,,,,jadi sampe sekarang saya masih belum menemukan panggilan hati saya tuh,,,,

udah pada tau panggilan hati anda???

Sabtu, 03 Mei 2008

hugh grant sebagai mahluk sosial


setelah sekian lama,,,akhirnya gw nonton juga music and lyrics,,,,
mau kata kaka gw itu film standar bgt,,,ga jelas critanya,,,,BODO AMAT,,,pokonya kalau SINI SUKA EMANG KENAPA???,,,,hahahhahahhahahaa,,

yah ceritanya emang standar bgt,,,cara ketemu antara alex aam sophir nya juga emang sih maksa gt,,,tapi ga tau kenapa,,,kaya nya enak aja diliatnya,,,,,hugh grant nya guanteng berat,,,,even udah 40 lewat,,,teteup aja ganteng,,,,,

setelah googling beberapa waktu,,,akhirnya gw bisa menyimpulkan bahwa dia itu belom married,,,setelah pacaran 13 taon ama elizabeth hurley,,sempet mo married ama jemima khan,,,kayanya sekarang dia available dah,,,dan dari sgala narasi yang gw baca,,, gw bisa menarik sebuah kesimpulan,,,kalo sekarang dia itu,,,

kesepian,,,,

kenapa gw bisa mikir gt??,,karna setau yang gw baca,,dia bilang sekarang itu dia pengen berkeluarga pengen hidup tenang,,,,sama anak istrinya,,,well,,sebenernya gw rada kaget sih,,,ko bisa yah player kaya gt akhirnya mau berkomitmen dan terikat,,,mungkin itu sedikit banyak bisa memberi sedikit gambaran,,,bahwa,,pada dasarnya manusia itu mahluk sosial,,,sehebat-hebatnya dia,,,suatu saat dia membutuh kan orang lain untuk menemaninya pada hari tua,,,,butuh orang yang bisa menjadi sandaran,,,yang bisa menerima dirinya apa adanya,,,,

balik lagi ke hugh grant,,,,kayanya ampe sekarang dia blom bisa nemuin "the one" yang dia cari,,,apakah akhirny nasib dia bakal kaya richard gere yang akhirnya pergi menyepi ke nepal?? (correct me if i`m wrong),,,ato dia masih tetap bertualang kaya george clonney??.... gw harap ga dua2nya,,,gw harap dia bakal nemuin "the one" yang pas dan bakal hidup tenang bahagia,,,yah kalo bisa sih punya anak,,,,walopun udah telat banget kali yah....(Scara dah 40 lewat gt),,,,,
yah smoga saja,,,,,

Senin, 28 April 2008

akhirnya beban itu lepas juga,,,
huuuuhhhhhhh,,,
plg engga gw skrg udah mencoba lebih jujur dengan keadaan gw,,,
dengan orang lain,,
sekarang yang penting fokus ama kerjaan didepan,,,
peraasaan orang???
mungkin bisa dipikirkan nanti,,,
yang penting sekarang perasaan gw dulu,,,
egois???
mungkin,,,,
karna jujur aja,,,
gw manusia biasa yang punya perasaan,,,
bisa sakit ati,,,
punya hak buat disakitin,,,
dan hak untuk nyakitin,,
maaf saya sudah tidak ingin berteman dengan anda,,,

Minggu, 27 April 2008

sahabat baru,,,

pengen nonton in the name of love nih,,,ngeliat di video klip nya acha kaya bagus tuh,,,,
ama apalagi yah?? katanya sih the tarix jabrix lucu juga,,,,ntar dah,,,dikirkan lagi,,,
yang penting nontonya sama SAHABAT BARU,,,,

yang lama ternyata uler,,,jadi dilupain aja,,,disenyumin aja,,,karna ternyata Tuhan sedang menaikkan derajat saya,,,,

cah gw gaya betul,,,hahahahahahha

paling berbakat ato paling populer???

di pekan uan ini sebenernya pengen ngomentarin soal uan,,,,
yang makin lama makin hebat nyonteknya,,,ngebocorin soalnya,,,mkn kacau penyelenggaraanya,,
tapi ya udah biarin aja,,,,
cape kalo diomongin terus,,
ga bakal berubah2,,,
hehehehhehehe,,,

drpd ngomongin yang bikin emosi mulu,,,mendingan kita ngomongin american idol...
pada suka siapa??? kalo gw David cook,,,,sebenernya gw juga lumayan suka sama Carly smithson,,,tapi kemaren dia keluar,,,,pdhl kemaren tuh dia keren gt,,,Yang gw heran ko Brooke white ga keluar-keluar yah?? padahal sebenernya dia tuh standar bgt gt,,,maksud gw kalo dibandingin ama yang laen tuh dia standar,,,,gw jadi heran ko juri-juri bisa suka ama dia yah???,,,kemaren tuh jelas-jelas dia dah mulai nyanyi tiba-tiba berenti aja gitu,,aneh bgt lho,,terus yang makin anehnya dia malah save,,oh em ji,,jangan-jangan american idol sama aja kayak indonesian idol,,,cuma ajang yang paling populer,,,cuma bedanya kalo di indo,,yang paling kaya,,,dan yang paling kuat modalnya yang menang,,,dasar!!!

oh iya indonesian idol yang sekarang juga kacau-kacau,,,,apalagi yang cewek,,,ko kayanya kurang ajar bgt yah,,,semua omongan dari jurinya di jawabin,,,apalagi yang namanya atha,,,,mana lafalnya mirip lagia ama nama gw,,,untung gw juga ATA,,,ga pake "H",,,,hahahahahhahaah,,,
tuh orang tuh kurang ajqar bgt,,,,titi dj aja ampe dalemn gt,,,,ohiya satu komentar aja nih buat ondonesian idol,,,tolong dong jurinya lebih dihormatin lagi,,,biar gimanapun juga,,,juri-juri itu adalah orang yang profesional di bidangnya,,,,,dan mereka cukup kompeten untung menilai mana yang baik dan mana yang buruk,,,

Sabtu, 08 Maret 2008

5 buah kepastian

menyambung postingan saya yg sebelumnya soal koser bsb,,,,mungkin saya bs mengambil beberapa pelajaran dr konser beberapa waktu yg lalu,,,,,yaitu mengenail hal2 apa saja yg perlu dicek ketika anda bersiap untuk pergi kesuatu konser,,,,,

1.pastikan anda mengenal arits yg akan anda tonton,,,disini yg dimaksud dgn kenal bukan hanay sebatas tau nama dan lagu2nya,,,tapi khatam dan benar2 tau lagu2 yg akan dinyanyikan,,,,karna jgn berharap anada bisa meliat teks lagu ketika konser dimulai,,,,,
2.bila anda ingin mengabadikan momen tersebut,,,bawalah digicam ato kamera,,ato hape berkamera,,,ato apapun yg bs dipake untuk memotret dan merekam,,,,,,
3.pastikan anda mengethui medan konser,,,bila anda menonton pd kelas festival,,,pastikan anda cukup tinggi,,ato cukup depan,,,ato sudah mengikuti orthopedy,,,krn jk tidak,,niscaya,,keesokan harinya kaki anda tidak bisa diangkat,,karna berkonde,,bekas ngeblate kmrn(jinjit15 menit nonstop),,,,
4.selain memastikan diri anda dlm kondisi fit,,,anda jg harus memastikan hape anda dalam kondisi fit,,apakah baterenya terisi penuh,,,apa iya berbunyi dgn baik,,,jgn sampe bgt anda sudah hrs mengcontact seseorg untuk menjemput,,,anda br menyadari klo speaker hape anda RUSAK,,,,
5.pastikan anda berdoa kepada tuhan smoga konser nanti berjaln seru dan meuaskan,,,sehingga anda dapat bertemu dgn artis itu face to face,,,ato minimal kecantol artis lokal yg lg diwawancara selepas dr konser,,,,,,

saya cukup sekian saran dari say,,,,,niscaya dikonser slanjutnya anda akan lbh menikmati apabila menerima saran say,,,amin,,,,hahhahahahahhahahaha

Senin, 25 Februari 2008

konser nostalgia


keren,,puas,,menyenangkan,,
kemaren gw dan seorang temen gw baru aja nonton konser backstreet boys di jhcc,,mungkin sebenernya konser itu diadain buat memperkenalkan album bsb yang baru tanpa kevin,,,tapi jujur aj a mptivasi gw buat dateng ke tuh konser tuh cuma buat mendengarkan lagu2 lama mereka kayak,,as long as you love me,,lager than live,,,show me the meaning of being lonely,,,yah pokonya yang kaya gt2lah,,,karna gw bahakn kaga nyadar kalo merekatuh udah ngeluarin album baru,,,nah beberapa hari menjelang konser,,,akhirnya gw nyadar jg klo mereka tuh ngeluarin album baru,,, pas mo ngedowload ,,,gwkaga tau ngedownload di mana,,,karna multiply dah ga bisa download,,,,yah udahlah gw pasrah,,bahkan temen sepekonseran gw,dia bawa teks aja gt,,,,sama2 ga beres,,,,hehehehe,,,,

dan akhirnya kami sampailah ke tempat konser tsbt,,,dan ternyta selidik punya selidik,,,,org2 yang dateng juga rata2 kaga apal ama lagu2 mereka yang baru,,,yah udah nih,,,asik banyak temennya,,,hahahahaahahah,,,,,setellah berdiri slama 3 jam,,,akhirnya konser pun dimulai,,,diawali oleh larger than life,,,dan itu keren lhoo,,,,,pokonya mereka tuh ngebawain lagu mereka kaya: as long as you love me,,the one,,the call,,i`ll never break your heart,,,dan yang paling megang adalah everybody,,,sumpah itu megang bgt,,,o em ji,,,gw suka bgt,,,,dan itu bener2 sukses ngebuat kaki gw sakit,,,,gara2 udah berdiri 3 jam masih sok2an loncat2 sgala lg,,,hahahahahahaha,,,,,,

tp ga papa ko,,,gw ikhlas dunia akherat,,,,even itu konser cuma sejam setengah,,,tpi gw bener2 seneng,,,,dan itu kaya balik ke jaman2 sd smp,,,jaman dimana boyband tuh megang bgt,,,,dan tampaknya org2 yang nonton sebagian besar pun berpikir seperti itu,,,krn yang dateng tuh rata2 yang dah kuliah ato bahkan dah kerja,,,,tampaknya mereka pun hanya ingin mengenang sosok yang mereka idolakan,,,sampe heboh,,,waktu mereka masih sd smp,,,krna tampaknya tidak ada tuh fans2 baru bsb,,,msd gw kaya anak2 smp yang biasanya suka boyband,,,hahahahhahahaha,,,karna itu terliat ketika bsb nyanyi lagu baru mereka,,,itu kaya sing krikkrik gt,,,hahahahahha,,,tp bsb nya juga kaya nyadar juga ko klo yang pada dtg jg hanya ingin bernostalgia,,,jadi koser yang kemaren pantesnya disebut sebagai konser nostalgia,,,,